Довольно часто приходится наблюдать за работой электромонтажников - кто, как и с каким инструментом работает. И иногда видишь горе-электромонтажника с инструментом, которым можно лишь гвозди забивать или в стенах ковыряться... Ведь электромонтажники - это интеллигенция среди строителей, "белая кость"...

Итак, выбор электромонтажного инструмента для работы - дело сугубо индивидуальное, однако есть универсальный набор, который необходим для ежедневной работы. В этот набор смело можно внести следующие инструменты: плоскогубцы, кусачки боковые (бокорезы), круглогубцы, нож монтажный, электромонтажный набор отверток, стриппер, индикатор напряжения, электромонтажный скарпель, паяльник, пресс-клещи и клещи обжимные и др.

При всем многообразии предлагаемого электромонтажного инструмента сегодня определиться в выборе подходящего варианта достаточно сложно. Безусловным лидером в поставке профессионального инструмента для работы с кабелем и проводом является украинская компания Голд Мидл, известная многим как надежный поставщик высококачественного коммутационного оборудования.
Профессиональный инструмент компании универсальный, удобный, безопасный и обладает высоким рабочим ресурсом. Ведь именно от этих качеств зависит скорость работы и производительность труда монтажника. Рассмотрим некоторые виды электромонтажного инструмента.

Все электромонтажные инструменты, которые реализует предприятие, обеспечены диэлектрическими ручками. При замене электропроводки необходимо снять изоляцию с провода или кабеля. Ножом это делать неудобно, поэтому компания предлагает специальные устройства для снятия изоляции и стриппер. Простые модели инструмента для удаления изоляции предназначены для работы с проводами различных сечений и с различным количеством жил. Стриппер, помимо этого, еще обрезает провода и опрессовывает их. Он выполняет функции нескольких инструментов.

Одним из незаменимых электромонтажных инструментом является изоляционная отвертка, которая называется фазоопределитель. Она необходима для того, чтобы определить, какой из кабелей подключен к фазе, а какой к нулю.

Комбинированные плоскогубцы, или пассатижи, которые реализует компания Голд Мидл - это самый распространенный вид шарнирно-губцевого инструмента, который используется для фиксации и скрепления различных предметов. Пассатижи необходимы для работы с кабелями, при резке или пайке проводов. Плоскогубцы, которые поставляет предприятие на территорию Украины, бывают для разных типов нагрузок и отличаются между собой некоторыми особенностями.

Выше перечислено лишь некоторое оборудование компании, за более подробной информацией переходите по ссылке - http://goldmiddle.ub.ua/ru/goods/construction-machinery-equipment-tools/

Вся продукция предприятия Голд Мидл проходит тщательную проверку качества. Поэтому вы можете быть уверены, что любая другая продукция, представленная в ассортименте фирмы, прослужит долго и надежно.

Компания Голд Мидл предоставляет гарантию на весь ассортимент продукции, который реализует!

Если вы еще не приобрели качественный и надежный электромонтажный инструмент, то посетите предприятие Голд Мидл. Только здесь у вас есть возможность купить инструменты на предприятие или домой!